4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per LORENA MARSELLA
50 anni
26 luglio 2018

EMMA MI HA CONVINTA

I prezzi sono sicuramente più alti di quelli di mercato, ma la qualità dei materassi è decisamente migliore. Ho deciso di passare al memory form in quanto il mio vecchio materasso a molle stava cominciando a presentare alcuni affossamenti. La prova dei 100 giorni è stata decisiva nella mia scelt.a

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Marianna Vincenzini
53 anni
25 luglio 2018

tutti contenti

Eravamo incerti sull'acquisto siccome viviamo in una zona molto umida, e temevamo che le schiume potessero essere compromesse. Questo Emma si è rivelato davvero buono. È comodo, e non ci provoca calore.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Luciana Bellese
48 anni
25 luglio 2018

comodo

Ritardo nella consegna a parte, ci siamo subito trovati col materasso.
secondo noi ha la giusta rigidità e garantisce un buon sonno

Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Marco Della Rosa
36 anni
25 luglio 2018

scelta sorprendente

Dopo aver a lungo dormito su materassi in lattice, ero scettico nell'ordinare questo materasso innovativo. Lo sconto però mi ha convinto, ho così provato il materasso emma a una piazza e mezza.. e niente, non vorrei cambiarlo per nulla al mondo!

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Da solo
4 su 5 stelle
Per Nicola Flacchetti
37 anni
25 luglio 2018

Materasso ok!

Per quanto riguarda la comodità io lo trovo perfetto, mia moglie pure. Lo scatolone ci è arrivato un pò ammaccato, per questo non do 5 stelle. C'è da dire che i materiali sono di qualità e che abbiamo entrambi notato la differenza tra questo e il vecchio materasso. Tutto sommato, siamo soddisfatti.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per GIULIO PAOLUCCI
62 anni
25 luglio 2018

miracoloso

non so se sia a causa di questo materasso in se o del fatto che da quando lho comprato mi sveglio col sorriso, ma i miei dolori alla schiena sono scomparsi. andare a dormire è diventato un piacere e sto iniziando a pensare che questo materasso sia miracolos.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Gianni Costanzo
55 anni
24 luglio 2018

perfetto

Comodità, chiarezza, velocità di consegna.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per NATALONI FLAVIO
43 anni
24 luglio 2018

EMMA

Abbiamo dovuto scegliere la consegna di sabato visto che lavoriamo tutti i giorni. Ci siam trovati bene, nulla da ridire! Il materasso è comodo e rigido al punto giusto.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Dani Angeloni
43 anni
24 luglio 2018

Tutto sommato buon acquisto

Il pacco mi è arrivato con 2 giorni di ritardo...ma nonostante questo il materasso è buono. Mi piace il fatto che abbiano una chat sul sito di emma e si puo comunicare con un agente in tempo reale.
Il materasso arriva sottovuoto dentro questa scatola verticale..ho trovato il tutto molto pratico.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Alessandro Riccardi
32 anni
24 luglio 2018

Perfetto direi

tutto apposto, ci troviamo tt bene

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner

11-20 di 274

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto