4.74 da 5.00 (279)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Riccardo Giacomazzo
20 anni
30 gennaio 2019

Eccezionale

Cercavo un materasso adatto alle mie esigenze e che mi aiutasse a combattere il mal di schiena o letto molte recensioni e dopo diversi giorni lo ordinato subito posso dire dal primo giorno che ho dormito in questo materasso mi sono detto che i 100 giorni di prova non mi sarebbero serviti perché per me era il migliore mal di schiena mai più comodo ne troppo morbido ne troppo duro giusto grazie a Emma ho ritrovato il sonno che non ho mai avuto

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Franco P.
51 anni
22 gennaio 2019

Ottimo materasso

Ho acquistato il materasso emma matrimoniale da circa un mese, in sostituzione di un ormai vecchio prodotto memory di ottima qualità.
Anche se un po presto, devo dire che la qualità del sonno è cambiata drasticamente già dalla prima notte, in meglio!
La possibilità di poterlo provare per 100 giorni da l'idea di quanto l'azienda sia sicura della qualità del prodotto che propone.
Assolutamente consigliabile.
Il servizio clienti è stato eccellente.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Lucrezia Trabecchi
62 anni
16 gennaio 2019

esperienza fantastica

ho comprato il materasso emma original su consiglio di un'amica con lo sconto "presenta un amico" ho ottenuto €50 di sconto e dopo pochi giorni mi é arrivato il materasso. é fantstico! super consigliato!!!1

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Claudio Bossini
34 anni
13 gennaio 2019

FANTASTICO

Dopo una settimana che dormo sul mio materasso Emma 200x160 posso dire che il mio riposo è migliorato moltissimo.
Anche quando dormo meno ore mi sveglio sempre più riposato rispetto a quando dormivo sul mio vecchio materasso a molle.
Un ottimo materasso che ha migliorato notevolmente il mio riposo è di conseguenza ne gioverà la mia salute.
Lo sto consigliando a tutti!!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per S P
39 anni
10 dicembre 2018

Complimenti! Dormo bene grazie a voi

E' un materasso fantastico! All'inizio l'ho ordinato soprattutto per l'offerta di 100 notti di prova, ma ci è bastata una sola notte per essere convinti che è il nostro. E' arrivato a casa in una simpatica confezione compatta. E' ormai circa 9 mesi che ci dormiamo sopra con i sonni tranquilli. L'ho fatto provare anche agli ospiti e non hanno fatto altro che ammirarlo!
Non è neanche poco il fatto che se in caso non piaccia a qualcuno, ci pensa Emma a ritirarlo da casa. Anche se probabilmente sarà raro che venga restituito.
Lo consiglio a tutti, come l'ho già fatto.
Grazie Emma
p.s. Il servizio clienti super.. gli ho parlato al telefono, ho chattato tramite il sito, e per caso gli ho anche incontrati a fuori salone. Insomma proprio simpatici =)

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Paolo Mugnoli
51 anni
28 ottobre 2018

Customer Care e Materasso ottimi

Ottimo servizio customer care (sig.ra Marta) che ha risolto le disattenzioni del corriere e ottimo materasso. Diverso da uno a molle, più avvolgente, ma sempre ben sostenente e un filo più caldo. Stiamo terminando il periodo di prova e di sicuro lo terremo con viva soddisfazione.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giovanni Azzone
42 anni
22 agosto 2018

Mai dormito così bene

Il materasso è eccezionale, devo dire che da quando ho comprato il materasso Emma dormo benissimo.

5 su 5 stelle
Per Giacomo Rachin
39 anni
22 agosto 2018

Ottimo, non ho più caldo

finalmente ho trovato il materasso adatto alla mia schiena e soprattutto per niente caldo.
staff molto in gamba, consegna celere

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per Marisa Boffelli
63 anni
19 agosto 2018

Materasso matrimoniale

Io e mio marito siamo soddisfatti del materasso acquistato. È morbido ma allo stesso tempo ci sostiene molto bene. Veramente dormiamo e riposiamo bene e anche la nostra schiena è contenta :)

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Martino Federico
59 anni
07 agosto 2018

veramente comodo

Sono troppo contento di aver comprato questo materasso, mi addormento bene e mi sveglio riposato.

Ore per notte
di sonno
Da solo
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 22

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto

    Finanziamento rateale fino a 24 mesi..
    e se scegli di pagare in 6 rate hai il TASSO ZERO!

    Emma offre il pagamento rateale a tasso zero in 6 rate! Se si desidera pagare in un numero di rate maggiore di 6, l'intero importo sarà sottoposto ad un tasso di interesse basato sul caso specifico e sul merito creditizio. Il tasso di interesse verrà calcolato da Soisy.
    Emma offre il pagamento rateale su un importo totale maggiore di 250€.

    • Seleziona "Pagamento Rateale" nel carrello.

    • Seleziona il numero di rate: Emma offre il TASSO ZERO selezionando 6 rate

    • Vieni reindirizzato al sito di SOISY che effettuerà un controllo sul credito per confermare il finanziamento

    • Dormi meglio con Emma Materasso!