4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

4 su 5 stelle
Per Giorgio Bragantini
58 anni
14 settembre 2018

Ottimo materasso, troppo rigido il cuscino

Essendo socio Altroconsumo, dopo aver letto il test sui materassi e dopo aver letto le ottime recensioni, ho deciso di acquistare Emma Materasso.
Dopo qualche problema con la consegna, ho sperimentato piacevolmente la comodità e il piacevole supporto del materasso.
Temevo per il caldo, ma lo ritengo buono anche per questo aspetto.
Dopo qualche mese ho voluto provare anche il cuscino. Questa volta spedizione tutto ok.
Ottima l'idea dei 3 strati che si possono abbinare e combinare in tanti modi.
Purtroppo nonostante questa versatilità, il cuscino per le mie necessità è risultato comunque un po' troppo rigido.
L'ho quindi restituito e ho potuto sperimentare l'ottima organizzazione e facilità di reso e rimborso.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Luciana Bellese
48 anni
25 luglio 2018

comodo

Ritardo nella consegna a parte, ci siamo subito trovati col materasso.
secondo noi ha la giusta rigidità e garantisce un buon sonno

Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Nicola Flacchetti
37 anni
25 luglio 2018

Materasso ok!

Per quanto riguarda la comodità io lo trovo perfetto, mia moglie pure. Lo scatolone ci è arrivato un pò ammaccato, per questo non do 5 stelle. C'è da dire che i materiali sono di qualità e che abbiamo entrambi notato la differenza tra questo e il vecchio materasso. Tutto sommato, siamo soddisfatti.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Dani Angeloni
43 anni
24 luglio 2018

Tutto sommato buon acquisto

Il pacco mi è arrivato con 2 giorni di ritardo...ma nonostante questo il materasso è buono. Mi piace il fatto che abbiano una chat sul sito di emma e si puo comunicare con un agente in tempo reale.
Il materasso arriva sottovuoto dentro questa scatola verticale..ho trovato il tutto molto pratico.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Roberto Norcini
45 anni
20 luglio 2018

provare per credere!

Avevo bisogno di materassi per la mia villa al mare, che fossero comunque di una buona qualità.
Dopo un leggero ritardo sulla consegna, li ho ricevuti.
Sono assolutamente facili da disimballare, i miei bambini si sono molto divertiti a srotolarli e a provarli.
Penso che li ordinerò anche per casa mia, valgono veramente la pena.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Renato Pilotti
39 anni
11 luglio 2018

soddisfatto

Il materasso è di una comodità unica.
L'unico suggerimento che posso dare è che dovrebbe essere precisato il fatto che il conto per fare il bonifico è un conto estero, quindi ci vuole un pò di piu per ricevere il materasso.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Giuseppe Sereni
42 anni
03 luglio 2018

molto bene

mi sono trovato molto bene sia con il materasso che con i cuscini. Ho avuto un'incomprensione col corriere ma lo staff di emma ha risolto in breve tempo. Da quel momento è stato un piaciere

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Serafino Licci
41 anni
26 giugno 2018

soddisfatto!

Il materasso mi è arrivato 5 giorni dopo l'ordine. Io ero molto preoccupato perchè anni fa ho avuto brutte esperienze con gli acquisti online, quindi ho anche telefonato per accertarmi che tutto procedesse. Gli addetti mi hanno risposto gentilmente e rassicurato, infatti il materasso ed i due cuscini sono arrivati di lì a poco e sono anche molto buoni. Peccato non ci siano misure più piccole, mi tocca cercare alternative per il letto del bambino!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per SusannaT
26 anni
21 giugno 2018

Ottimo materasso

Ho ordinato un materasso da una piazza e mezza per il mio nuovo appartamento. era la prima volta in cui compravo un materasso, quindi ho trovato Emma dopo delle ricerche su Internet. Dopo 2 settimane di piacevoli dormite posso dirmi soddisfatta! Consigliato a tutti

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
4 su 5 stelle
Per Umberto
53 anni
18 giugno 2018

Mi ci trovo bene

Ho dovuto aspettare un pò di più per la consegna dato che ho pagato mediante bonifico bancario, ma tutto sommato mi sono trovato veramente bene col prodotto. Servizio clienti sempre disponibile.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 62

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto