4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Giovanni Mancini
53 anni
04 luglio 2018

Mi piace davvero molto

Questo materasso è stato un buon acquisto. Sono abituato a toccare con mano i prodotti che acquisto, quindi ho 'rischiato' in un certo senso facendo questo acquisto online. È andato tutto bene però, a partire dalla spedizione, fino alla ricezione del materasso. Non ho avuto complicazioni, ed effettivamente il materasso è comodissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Giuseppe Sereni
42 anni
03 luglio 2018

molto bene

mi sono trovato molto bene sia con il materasso che con i cuscini. Ho avuto un'incomprensione col corriere ma lo staff di emma ha risolto in breve tempo. Da quel momento è stato un piaciere

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Marco Nesi
41 anni
29 giugno 2018

comodisismo

io e mia moglie abbiamo avuto, nel tempo, tantissimi problemi con i materassi. posso dire che abbiamo trovato finalmetne quello che fa per noi!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
3 su 5 stelle
Per Ludovico
62 anni
29 giugno 2018

buono

ho atteso 7 giorni anzichè 3 per avere il pacco e lo scatolone si presentava male.
Ho tuttavia vinto le mie grandi perplessità e provato il materasso e mi ci sono anche trovato bene.
in definitiva, bene il prodotto, non il servizio di consegna, anche se il servizio cliente è stato molto gentile e ha garantito che lo stanno migliorando

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per Luca Salvi
0 anni
28 giugno 2018

Soddisfatto del materasso e cuscini

Arieggiando il cuscino, ho scoperto che gli strati sono combinabili, infatti dormendo sulla pancia, lo preferisco un pò più basso. Avendo lo strato in memory nella parte superiore, dormo veramente bene.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Gabriele Tozzi
38 anni
27 giugno 2018

Un materasso che fa al caso mio

Ho acquistato l'Emma meno di un mese fa, ma devo ammettere che ho già cominciato a vedere la differenza tra il mio vecchio materasso a molle e questo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Federico Gavezzi
53 anni
27 giugno 2018

adatto a tutti

ho comprerato ben 3 materassi in memori, uno per me e mia moglie, 2 per le bambine. ci troviamo benissimo, devo dire che se non fosse stato per i 100 giorni di prova, sarei stato davvero scettico.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per LUIGI SAVONA
31 anni
26 giugno 2018

ottimo rapporto qualità prezzo

Dopo averci dormito su per oltre un mese posso dir edi esser davvero contento! Oltrettutto il prezzo è onesto, per un memory foam di questa qualità, mia sorella ha speso ben di più per essere poi delusa. Io invece sono convinto di aver fatto la scelta giusta

Dormire sul lato
Da solo
4 su 5 stelle
Per Serafino Licci
41 anni
26 giugno 2018

soddisfatto!

Il materasso mi è arrivato 5 giorni dopo l'ordine. Io ero molto preoccupato perchè anni fa ho avuto brutte esperienze con gli acquisti online, quindi ho anche telefonato per accertarmi che tutto procedesse. Gli addetti mi hanno risposto gentilmente e rassicurato, infatti il materasso ed i due cuscini sono arrivati di lì a poco e sono anche molto buoni. Peccato non ci siano misure più piccole, mi tocca cercare alternative per il letto del bambino!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Alberto Tondi
61 anni
26 giugno 2018

materasso perfetto

Che dire! Questo materasso ortopedico sta alleviando i miei problemi alla schiena.Ottimo acquisto, e qualità prezzo imbattibile.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

41-50 di 274

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto