4.74 da 5.00 (279)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Carlotta Ferrucci
36 anni
09 luglio 2018

Buon prodotto direi

Mi trovo bene, tutto apposto per ora

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Fede
37 anni
05 luglio 2018

consigliatissimo

Non poter provare il materasso prima dell'acquisto è stato un problema per me, dato che non mi fido degli acquisti su internet. Ho chiamato quindi l'azienda per chiedere cosa differerenziasse questo materasso dagli altri e devo dire che mi hanno convinto. Ho ricevuto il materasso da poco e mi trovo benissimo, non posso che lasciare un voto positivo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Martin De Cosimo
48 anni
05 luglio 2018

Buon rapporto qualità-prezzo

Lo sconto è stato decisivo nella mia scelta della marca Emma. Diciamo che il prezzo iniziale mi sembrava decisamente troppo alto, ma il prezzo finale scontato era ragionevole, e provando il materasso devo dire che la qualità è molto buona.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
3 su 5 stelle
Per Carlo Airoli
39 anni
04 luglio 2018

soddisfacente

ho ordinato il materasso e i cuscini telefonicamente. il materasso è comodo per me che dormo sulla schiena e il prezzo è ragionevole. Purtroppo ci sono stati dei ritardi con la mia consegna, in quanto il corriere non mi aveva trovato in casa. Alla fine ho risolto, il personale del servizio clienti mi è stato di grande aiuto

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Valentina Pirozzi
45 anni
04 luglio 2018

Ottimo

Non sapevo se credere alle recensioni di questo materasso, ma devo dire che le rispecchia a pieno. Morbido al punto giusto, ottima qualità. Ha una garanzia di ben 10 anni il che mi ha convinta a comperarlo.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giovanni Mancini
53 anni
04 luglio 2018

Mi piace davvero molto

Questo materasso è stato un buon acquisto. Sono abituato a toccare con mano i prodotti che acquisto, quindi ho 'rischiato' in un certo senso facendo questo acquisto online. È andato tutto bene però, a partire dalla spedizione, fino alla ricezione del materasso. Non ho avuto complicazioni, ed effettivamente il materasso è comodissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Giuseppe Sereni
42 anni
03 luglio 2018

molto bene

mi sono trovato molto bene sia con il materasso che con i cuscini. Ho avuto un'incomprensione col corriere ma lo staff di emma ha risolto in breve tempo. Da quel momento è stato un piaciere

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Marco Nesi
41 anni
29 giugno 2018

comodisismo

io e mia moglie abbiamo avuto, nel tempo, tantissimi problemi con i materassi. posso dire che abbiamo trovato finalmetne quello che fa per noi!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
3 su 5 stelle
Per Ludovico
62 anni
29 giugno 2018

buono

ho atteso 7 giorni anzichè 3 per avere il pacco e lo scatolone si presentava male.
Ho tuttavia vinto le mie grandi perplessità e provato il materasso e mi ci sono anche trovato bene.
in definitiva, bene il prodotto, non il servizio di consegna, anche se il servizio cliente è stato molto gentile e ha garantito che lo stanno migliorando

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per Luca Salvi
0 anni
28 giugno 2018

Soddisfatto del materasso e cuscini

Arieggiando il cuscino, ho scoperto che gli strati sono combinabili, infatti dormendo sulla pancia, lo preferisco un pò più basso. Avendo lo strato in memory nella parte superiore, dormo veramente bene.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto

    Finanziamento rateale fino a 24 mesi..
    e se scegli di pagare in 6 rate hai il TASSO ZERO!

    Emma offre il pagamento rateale a tasso zero in 6 rate! Se si desidera pagare in un numero di rate maggiore di 6, l'intero importo sarà sottoposto ad un tasso di interesse basato sul caso specifico e sul merito creditizio. Il tasso di interesse verrà calcolato da Soisy.
    Emma offre il pagamento rateale su un importo totale maggiore di 250€.

    • Seleziona "Pagamento Rateale" nel carrello.

    • Seleziona il numero di rate: Emma offre il TASSO ZERO selezionando 6 rate

    • Vieni reindirizzato al sito di SOISY che effettuerà un controllo sul credito per confermare il finanziamento

    • Dormi meglio con Emma Materasso!