4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per FLAVIO CALDINI
62 anni
11 luglio 2018

QUALITA' OTTIMA, PREZZO OTTIMO

Prima di acquistare avevo letto l'indagine della rivista "Altro consumo", con l'acquisto ho potuto constatare l'ottima qualità del prodotto, anche in relazione al prezzo; i malesseri alla schiena che avevo quando mi alzavo sono praticamente scomparsi con questo materasso!

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Renato Pilotti
39 anni
11 luglio 2018

soddisfatto

Il materasso è di una comodità unica.
L'unico suggerimento che posso dare è che dovrebbe essere precisato il fatto che il conto per fare il bonifico è un conto estero, quindi ci vuole un pò di piu per ricevere il materasso.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Luigi Manvella
0 anni
10 luglio 2018

Perfetto

Io e la mia famiglia siamo soddisfatti di questo acquisto. Il materasso è semirigido come lo cercavamo noi. Servizio clienti davvero gentile e disponibile.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per EMY CAVADA
40 anni
09 luglio 2018

MOLTO SODDISFATTA

Materasso molto comodo, mi son abituata subito senza mai avere mal di schiena come con i precedenti materassi dove servivano 10 giorni per abituarcisi.
Sicuramente consigliato.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Andrea Ferrarini
43 anni
09 luglio 2018

comodissimi entrambi

Mi trovo davvero bene sia col materasso che col cuscino. Mi piace il fatto che il cuscino si adatti al mio collo infatti non mi sveglio più con i dolori.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Carlotta Ferrucci
36 anni
09 luglio 2018

Buon prodotto direi

Mi trovo bene, tutto apposto per ora

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Fede
37 anni
05 luglio 2018

consigliatissimo

Non poter provare il materasso prima dell'acquisto è stato un problema per me, dato che non mi fido degli acquisti su internet. Ho chiamato quindi l'azienda per chiedere cosa differerenziasse questo materasso dagli altri e devo dire che mi hanno convinto. Ho ricevuto il materasso da poco e mi trovo benissimo, non posso che lasciare un voto positivo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Martin De Cosimo
48 anni
05 luglio 2018

Buon rapporto qualità-prezzo

Lo sconto è stato decisivo nella mia scelta della marca Emma. Diciamo che il prezzo iniziale mi sembrava decisamente troppo alto, ma il prezzo finale scontato era ragionevole, e provando il materasso devo dire che la qualità è molto buona.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
3 su 5 stelle
Per Carlo Airoli
39 anni
04 luglio 2018

soddisfacente

ho ordinato il materasso e i cuscini telefonicamente. il materasso è comodo per me che dormo sulla schiena e il prezzo è ragionevole. Purtroppo ci sono stati dei ritardi con la mia consegna, in quanto il corriere non mi aveva trovato in casa. Alla fine ho risolto, il personale del servizio clienti mi è stato di grande aiuto

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Valentina Pirozzi
45 anni
04 luglio 2018

Ottimo

Non sapevo se credere alle recensioni di questo materasso, ma devo dire che le rispecchia a pieno. Morbido al punto giusto, ottima qualità. Ha una garanzia di ben 10 anni il che mi ha convinta a comperarlo.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

31-40 di 274

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. ...
  8. 28

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto