4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Emilia Marcuzzi
42 anni
24 luglio 2018

ottima soluzione

ho acquistato due materassi 80 x 190 come suggerito dal loro sito, visto che non dispongono della misura 170... si è rivelata un'ottima soluzione!

credo che comprerò il materasso anche per i miei figli!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giorgio Di Loreto
54 anni
23 luglio 2018

Rapidità di consegna unica

Ho acquistato il materasso per la mia casa nuova, scegliendo la consegna prefissata col corriere. Mi son trovato davvero bene, e il materasso si è rivelato comodissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Roberto Norcini
45 anni
20 luglio 2018

provare per credere!

Avevo bisogno di materassi per la mia villa al mare, che fossero comunque di una buona qualità.
Dopo un leggero ritardo sulla consegna, li ho ricevuti.
Sono assolutamente facili da disimballare, i miei bambini si sono molto divertiti a srotolarli e a provarli.
Penso che li ordinerò anche per casa mia, valgono veramente la pena.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per ylenia cantale
45 anni
20 luglio 2018

Mio figlio si trova bene

Avevo acquistato questo materasso per mio figlio che soffre di dolori alla schiena fin da bambino. Il medico ci aveva consigliato di provare a sostituire il vecchio materasso con uno ortopedico, perciò dopo mille ricerche ci siamo imbattuti nella pubblcità di "Quale Scegliere". A quel punto, non abbiamo avuto più alcun dubbio, e lo abbiamo acquistato al volo usufruendo delle detrazioni mediche.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Giuliano Ruggeri
47 anni
20 luglio 2018

Lo adoro

Ero rimasto molto colpito da tutte le recensioni positive in merito a questo materasso, e quindi ho deciso di provare le 100 notti. Confermo anch'io che sono soddisfatto e che dormo benissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Tiziana Dorigo
50 anni
20 luglio 2018

Soddisfatta!

Emma è un bellissimo materasso e fra tutti quelli che ho provato è il migliore! Staff gentilissimo, hanno risposto a tutte le mie domande e sono stati più che disponibili a soddisfare tutte le mie richieste! GRAZIE! :-)

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Adele Lazzaro
43 anni
17 luglio 2018

Da sogno

Ho acquistato questo materasso in quanto mi era stato consigliato da mia cugina. Devo dire che mi trovo veramente bene, mi sveglio riposata e si vede che il materasso è fatto con materiali di qualità.
Lo consiglio.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Gianfranco Lupini
63 anni
13 luglio 2018

Fa al caso mio

Non so mai se fidarmi di questi acquisti online, ma viste le 100 notti di prova ho colto al volo l'offertona! La signorina del servizio clienti è stata gentilissima. Saluti al team Emma!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Emil Fraboschi
55 anni
13 luglio 2018

Che meraviglia!

La qualità non ha prezzo...sono felice del mio acquisto.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per SAMY MANCUSO
45 anni
12 luglio 2018

EMMA È PERFETTO

Questo materasso è stata un'idea di mia moglie, che ha voluto puntare sulla qualità. Devo dire che siamo entrambi molto soddisfatti perché è davvero comodissmo. Stiamo pensando di acquistare anche i 2 cuscini.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner

21-30 di 274

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto