4.74 da 5.00 (279)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per GIULIO PAOLUCCI
62 anni
25 luglio 2018

miracoloso

non so se sia a causa di questo materasso in se o del fatto che da quando lho comprato mi sveglio col sorriso, ma i miei dolori alla schiena sono scomparsi. andare a dormire è diventato un piacere e sto iniziando a pensare che questo materasso sia miracolos.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Gianni Costanzo
55 anni
24 luglio 2018

perfetto

Comodità, chiarezza, velocità di consegna.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per NATALONI FLAVIO
43 anni
24 luglio 2018

EMMA

Abbiamo dovuto scegliere la consegna di sabato visto che lavoriamo tutti i giorni. Ci siam trovati bene, nulla da ridire! Il materasso è comodo e rigido al punto giusto.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Dani Angeloni
43 anni
24 luglio 2018

Tutto sommato buon acquisto

Il pacco mi è arrivato con 2 giorni di ritardo...ma nonostante questo il materasso è buono. Mi piace il fatto che abbiano una chat sul sito di emma e si puo comunicare con un agente in tempo reale.
Il materasso arriva sottovuoto dentro questa scatola verticale..ho trovato il tutto molto pratico.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Alessandro Riccardi
32 anni
24 luglio 2018

Perfetto direi

tutto apposto, ci troviamo tt bene

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Emilia Marcuzzi
42 anni
24 luglio 2018

ottima soluzione

ho acquistato due materassi 80 x 190 come suggerito dal loro sito, visto che non dispongono della misura 170... si è rivelata un'ottima soluzione!

credo che comprerò il materasso anche per i miei figli!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giorgio Di Loreto
54 anni
23 luglio 2018

Rapidità di consegna unica

Ho acquistato il materasso per la mia casa nuova, scegliendo la consegna prefissata col corriere. Mi son trovato davvero bene, e il materasso si è rivelato comodissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Roberto Norcini
45 anni
20 luglio 2018

provare per credere!

Avevo bisogno di materassi per la mia villa al mare, che fossero comunque di una buona qualità.
Dopo un leggero ritardo sulla consegna, li ho ricevuti.
Sono assolutamente facili da disimballare, i miei bambini si sono molto divertiti a srotolarli e a provarli.
Penso che li ordinerò anche per casa mia, valgono veramente la pena.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per ylenia cantale
45 anni
20 luglio 2018

Mio figlio si trova bene

Avevo acquistato questo materasso per mio figlio che soffre di dolori alla schiena fin da bambino. Il medico ci aveva consigliato di provare a sostituire il vecchio materasso con uno ortopedico, perciò dopo mille ricerche ci siamo imbattuti nella pubblcità di "Quale Scegliere". A quel punto, non abbiamo avuto più alcun dubbio, e lo abbiamo acquistato al volo usufruendo delle detrazioni mediche.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Giuliano Ruggeri
47 anni
20 luglio 2018

Lo adoro

Ero rimasto molto colpito da tutte le recensioni positive in merito a questo materasso, e quindi ho deciso di provare le 100 notti. Confermo anch'io che sono soddisfatto e che dormo benissimo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto

    Finanziamento rateale fino a 24 mesi..
    e se scegli di pagare in 6 rate hai il TASSO ZERO!

    Emma offre il pagamento rateale a tasso zero in 6 rate! Se si desidera pagare in un numero di rate maggiore di 6, l'intero importo sarà sottoposto ad un tasso di interesse basato sul caso specifico e sul merito creditizio. Il tasso di interesse verrà calcolato da Soisy.
    Emma offre il pagamento rateale su un importo totale maggiore di 250€.

    • Seleziona "Pagamento Rateale" nel carrello.

    • Seleziona il numero di rate: Emma offre il TASSO ZERO selezionando 6 rate

    • Vieni reindirizzato al sito di SOISY che effettuerà un controllo sul credito per confermare il finanziamento

    • Dormi meglio con Emma Materasso!