4.74 da 5.00 (279)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Mariarita
37 anni
26 giugno 2017

Sonno riposante

Io ed il mio ragazzo ci siamo trasferiti nel nostro primo appartamento il mese scorso e abbiamo ordinato Emma dopo avercelo consigliato un amico. Il processo di ordinazione e` stato molto semplice e abbiamo dormito bene gia` dopo qualche giorno. Consiglio vivamente Emma ed aspetto di provare altri prodotti oltre il materasso.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Claudia
32 anni
22 giugno 2017

Primo materasso acquistato online

Tempi di consegna rispettati. Prodotto fedele alla descrizione, infatti e` di ottima qualita`. Rimane solo da testarlo a dovere ma, ad oggi, pienamente soddisfatta del mio acquisto.
Bisogna dormirci un po` per capire i suoi benefici. Dopo i primi giorni di assestamento ora dormo benissimo.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Lisa
24 anni
20 giugno 2017

Dormo molto bene su Emma

All’inizio ero un po’ scettica nel comprare un materasso online senza provarlo. Quando mi hanno consegnato Emma un paio di giorni fa, tutte le mie riserve sono sparite. Per testare davvero un materasso devo dormirci per diverse settimane e non fare una prova di 20 minuti dal rivenditore. Il servizio è davvero ottimo e il materasso molto comodo.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Da solo
4 su 5 stelle
Per Federico
27 anni
20 giugno 2017

Materasso molto comodo

Il materasso si adatta al corpo ed è molto comodo, non mi giro più continuamente per trovare una posizione più migliore. Migliorerei solo la spedizione, ho fatto l`acquisto il Venerdi` ma e` arrivato solo il Giovedi` seguente.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Da solo
4 su 5 stelle
Per Giuliano
33 anni
19 giugno 2017

Acquisto materasso online

Il Materasso è ottimo, si dorme bene e sostiene ottimamente la schiena. L` acquisto e` stato semplice anche se ero dubbioso sull`acquistare un materasso online, ma il servizio chiaro, trasparente e affidabile mi hanno portato a prenderlo. Ora ho 100 giorni per provarlo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Eric
29 anni
18 giugno 2017

Sono davvero soddisfatto

Negli ultimi 8 anni ho avuto un materasso Tempur che costava il doppio. Ora però non potevo permettermi di spendere così tanto per un materasso. Dopo aver dormito un paio di giorni su Emma non ho riscontrato alcuna differenza. Sono davvero soddisfatto.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Natalie e Oscar
32 anni
18 giugno 2017

Molto comodo e accogliente

Durante il giorno siamo una coppia molto attiva, però la notte abbiamo bisogno di tranquillità, e Emma è molto comodo e accogliente. Alla mattina ci svegliamo molto rilassati e finora non abbiamo avuto alcun disturbo.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Laura
26 anni
14 giugno 2017

Ottimo materasso per ottimo prezzo

Da Emma mi sono sentita subito accolta. Ho avuto un colloquio piacevole con il servizio di consulenza che ha dissipato anche i miei ultimi dubbi. Non mi è stato promesso troppo. Però quello che mi è stato promesso è stato anche mantenuto.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Davide e Rossella
33 anni
13 giugno 2017

Materasso e servizio clienti ottimi.

La scatola che contiene il materasso e` molto originale e facile da spostare.
Il materasso in sé è esattamente quello che stavamo cercando. Siamo entrambi molto soddisfatti, fin dal primo giorno di utilizzo. Il sito internet e` intuitivo e in poco tempo siamo rusciti a comprarlo. La possibilita` dei 100 giorni di prova, sinceramente, ci ha convinti molto.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
  1. 1
  2. ...
  3. 24
  4. 25
  5. 26
  6. 27
  7. 28

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto

    Finanziamento rateale fino a 24 mesi..
    e se scegli di pagare in 6 rate hai il TASSO ZERO!

    Emma offre il pagamento rateale a tasso zero in 6 rate! Se si desidera pagare in un numero di rate maggiore di 6, l'intero importo sarà sottoposto ad un tasso di interesse basato sul caso specifico e sul merito creditizio. Il tasso di interesse verrà calcolato da Soisy.
    Emma offre il pagamento rateale su un importo totale maggiore di 250€.

    • Seleziona "Pagamento Rateale" nel carrello.

    • Seleziona il numero di rate: Emma offre il TASSO ZERO selezionando 6 rate

    • Vieni reindirizzato al sito di SOISY che effettuerà un controllo sul credito per confermare il finanziamento

    • Dormi meglio con Emma Materasso!