4.74 da 5.00 (279)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

4 su 5 stelle
Per Matteo
52 anni
12 giugno 2018

Lo consiglio

Il materasso lo trovo di una comodità unica, mi sono trovato bene col servizio clienti, apparte qualche piccolo ritardo nella consegna. Ho probelmi alla schiena, quindi quando ho scoperto che il materasso è ortopedico, l'ho subito ordinato.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giuliano
57 anni
12 giugno 2018

Qualità-prezzo impeccabile

Oggettivamente questo materasso è comodo. Giustamente danno 100 giorni per provarlo, dato che non hanno rivenditori. consegna molto rapida, servizio cliente disponibile, siamo soddisfatti.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Francesco
54 anni
12 giugno 2018

Buon materasso, non c'è dubbio

Siamo molto soddisfatti del servizio di vendita online e del prodotto. Abbiamo approfittato della prova dei 100 giorni, ma penso di aver trovato il materasso che fa al caso mio e della mia famiglia. Molto comodo, ottimo sostegno per la schiena.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Rosa
67 anni
11 giugno 2018

Perfetto per me

Questo è un materasso perfetto per chi come me soffre di ernia alla schiena. Altamente consigliato, si può pagare anche a rate quindi l'ho trovato parecchio comodo. Pochi giorni fa ho ordinato anche un cuscino per vedere se fa per me. Mi hanno detto che gli strati del cuscino si posso estrarre quindi aspetto di vedere come sarà.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Franco
56 anni
11 giugno 2018

Una meraviglia!

Prodotto visibilmente di qualità. Me lo ha consigliato un amico, e nonstante qualche dubbio iniziale devo dire che su questo materasso si dorme da favola! Lo consiglio anche perchè è detraibile.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Giuseppe
47 anni
11 giugno 2018

Comodità unica!

Ottima scelta per tutta la famiglia. Io e mia moglie dormiamo benissimo da quando lo abbiamo acquistato, e anche ai bambini sembra piacere. Inizialmente cercavo la misura 170 ma non l'avevano disponibile, quindi mi sono adattato e ho preso la 160 che va bene comunque.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Angelo
42 anni
11 giugno 2018

Buon materasso

La prova dei 100 giorni è stata decisamente un fattore decisivo nella mia decisione di acquistare questo materasso, abbastanza caro. Per fortuna, mi hanno fatto anche uno sconto di ben €150, e ho potuto pagare a rate, quindi ho colto l'occasione al volo. Sto considerando di comprare anche i cuscini...se sono comodi come il materasso.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Stefano
50 anni
11 giugno 2018

Materasso e cuscini innovativi

Devo dire che è la prima volta che provo un materasso fatto in schiuma. sono abituato al materasso in lattice, ma emma mi piace veramente tanto. Lo trovo comodissimo ed è un piacere coricarsi. Per quanto riguarda i cuscini, sono rimasto molto stupito dal fatto che siano personalizzabili. Io preferisco cuscini bassi, quindi ho sistemato gli strati a piacere mio.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Paola
49 anni
08 giugno 2018

Siamo soddisfatti di Emma

Abbiamo recentemente rinnovato il nostro appartamento, quindi cercavamo dei materassi nuovi. Io e mio marito lo troviamo comodo. Mio figlio si era lamentato del calore un paio di volte, ma abbiamo lavato e rilavato il rivestimento esterno, e abbiamo arieggiato per bene la stanza, quindi ora sembra andar meglio.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Pina
0 anni
08 giugno 2018

Entusiasta

Ho scelto Emma perchè cercavo un materasso ortopedico, ed ho scoperto che questo è anche detraibile del 19%. Ho approfittato dello sconto quindi veramente non posso lamentarmi di nulla.

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto

    Finanziamento rateale fino a 24 mesi..
    e se scegli di pagare in 6 rate hai il TASSO ZERO!

    Emma offre il pagamento rateale a tasso zero in 6 rate! Se si desidera pagare in un numero di rate maggiore di 6, l'intero importo sarà sottoposto ad un tasso di interesse basato sul caso specifico e sul merito creditizio. Il tasso di interesse verrà calcolato da Soisy.
    Emma offre il pagamento rateale su un importo totale maggiore di 250€.

    • Seleziona "Pagamento Rateale" nel carrello.

    • Seleziona il numero di rate: Emma offre il TASSO ZERO selezionando 6 rate

    • Vieni reindirizzato al sito di SOISY che effettuerà un controllo sul credito per confermare il finanziamento

    • Dormi meglio con Emma Materasso!