4.74 da 5.00 (274)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

4 su 5 stelle
Per Giuseppe
47 anni
11 giugno 2018

Comodità unica!

Ottima scelta per tutta la famiglia. Io e mia moglie dormiamo benissimo da quando lo abbiamo acquistato, e anche ai bambini sembra piacere. Inizialmente cercavo la misura 170 ma non l'avevano disponibile, quindi mi sono adattato e ho preso la 160 che va bene comunque.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Angelo
42 anni
11 giugno 2018

Buon materasso

La prova dei 100 giorni è stata decisamente un fattore decisivo nella mia decisione di acquistare questo materasso, abbastanza caro. Per fortuna, mi hanno fatto anche uno sconto di ben €150, e ho potuto pagare a rate, quindi ho colto l'occasione al volo. Sto considerando di comprare anche i cuscini...se sono comodi come il materasso.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Stefano
50 anni
11 giugno 2018

Materasso e cuscini innovativi

Devo dire che è la prima volta che provo un materasso fatto in schiuma. sono abituato al materasso in lattice, ma emma mi piace veramente tanto. Lo trovo comodissimo ed è un piacere coricarsi. Per quanto riguarda i cuscini, sono rimasto molto stupito dal fatto che siano personalizzabili. Io preferisco cuscini bassi, quindi ho sistemato gli strati a piacere mio.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Paola
49 anni
08 giugno 2018

Siamo soddisfatti di Emma

Abbiamo recentemente rinnovato il nostro appartamento, quindi cercavamo dei materassi nuovi. Io e mio marito lo troviamo comodo. Mio figlio si era lamentato del calore un paio di volte, ma abbiamo lavato e rilavato il rivestimento esterno, e abbiamo arieggiato per bene la stanza, quindi ora sembra andar meglio.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Pina
0 anni
08 giugno 2018

Entusiasta

Ho scelto Emma perchè cercavo un materasso ortopedico, ed ho scoperto che questo è anche detraibile del 19%. Ho approfittato dello sconto quindi veramente non posso lamentarmi di nulla.

4 su 5 stelle
Per Maurizio
54 anni
08 giugno 2018

Molto comodo!

Oggettivamente è un materasso di buona qualità. Ci si dorme bene. Servizio clienti ottimo, ma consiglio di migliorare il metodo di spedizione del materasso, dato che io di giorno lavoro e non c'era nessuno a casa per ritirare il pacco!

Dormire sul lato
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Vincenzo
62 anni
08 giugno 2018

ci piace

dormiamo bene, non ci si può lamentare. Lo consiglio anche perchè a me è arrivato subito, neanche 3 giorni. da tempo cercavo un materasso memory

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Carola
56 anni
08 giugno 2018

Buon materasso direi

Ci tengo a precisare che se non fosse stato per le 100 notti di prova, probabilmente non avrei fatto l'acquisto. Non sono abituata a comprare cose online, ma sono soddisfatta di questo materasso in schiuma. Né troppo duro né troppo morbido, è perfetto per i miei disturbi alla schiena

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
1 su 5 stelle
Per Mauro Cocco
41 anni
07 giugno 2018

Troppo caldo e poco arieggiato

Mi dispiace ma sarò costretto a restituirlo al mittente.... dopo un paio d ore l eccessivo caldo interrompe inevitabilmente il sonno.... sembra di dormire sulla plastica... Non lo consiglio

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Patti
42 anni
07 giugno 2018

Molto buono

Mio marito ha trovato il materasso molto comodo dalla prima notte, per me invece era leggermente troppo duro, essendo stata abitutata a materassi morbidissimi. Ho fatto presente questa cosa e mi hanno spedito questa specie di strato superiore che lo ha reso piu morbido...servizio clienti molto efficiente

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

91-100 di 274

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto