Che cosa dicono I client di Emma

  • Il Materasso

Recesioni materasso

4.82 da 5.00 (68)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

Recesioni materasso

5 su 5 stelle
Per Eleonora
45 anni
09 gennaio 2018

Comodo come una nuvola

Ho ordinato il materasso dopo aver chiamato per chiedere chiarimenti sulla struttura. Avevo paura si sarebbe surriscaldato, ma convinta dall'addetto al centralino ho deciso di proseguire con l'acquisto.
Il materasso é comodissimo e non emana calore. Sembra davvero di dormire su una nuvola!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Carmela
39 anni
30 ottobre 2017

Amo il nostro materasso

Le molte recensioni positive sono davvero giustificate: il materasso soddisfa le mie aspettative. All'inizio non potevo immaginare che c'era un materasso che si adattasse ad ogni peso come Emma. Il mio amico pesa circa 30 chili in più di me e dorme perfetto. A mio parere è un ottimo prodotto che si può consigliare. 

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Emanuele
29 anni
30 ottobre 2017

Grazie a Emma!

Non avrei mai pensato davvero di dormire così bene su un materasso, non dormo così da tempo! Ho avuto la sensazione che molti materassi sono semplicemente troppo duri per me. Con tutti i livelli di durezza e alterntive, sono stato spesso sopraffatto e non sapeva nemmeno quale era giusto. Emma è in ogni modo fatto per me! 

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Lorenza
32 anni
30 ottobre 2017

Il materasso perfetto

Per molto tempo ho cercato un materasso su cui posso dormire con mio marito e anche i miei figli, che non è così facile, perché ognuno di noi dorme in modo diverso. Emma è stata la mia decisione per le molte recensioni positive e sono molto felice di questa scelta! Dormiamo tutti molto bene e i bambini possono giocare sul materasso. Posso solo che consigliare Emma a voi! 

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Marcello
26 anni
30 ottobre 2017

Buonissimo acquisto

Dopo diversi tentativi di trovare un materasso adatto per me, mi sono imbattutto nel materasso Emma. Il servizio clienti ottimo, il materasso a casa entro 2 settimane. La presentazione della confezione è molto ben pensato, con le due maniglie, in modo che l'ho portato al 4 ° piano. :-) 
L'odore era scomparso dopo poche ore. Design molto bello e, naturalmente, più importante, la sensazione perfetta di riposo. Non è troppo morbida e non troppo dura. Mi sento molto riposato. Quindi tutto è come promesso. 

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Carlo
48 anni
28 settembre 2017

Adoro l'acquisto online

È stato molto semplice per me fare l'acquisto del materasso online. Ero in dubbio perchè non avrei potuto provare il materasso prima, ma alla fine le 100 notti hanno fatto la differenza. Sono senza rischio, quindi perchè preoccuparsi. Ho fatto l'ordine dal mio vecchio scomodo letto.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Andrea
32 anni
27 settembre 2017

Grande attenzione al dettaglio

Quello che più mi ha sorpreso del mio nuovo materasso è la precisione con cui il suo interno di qualità è realizzato, così come la cover esterna, ben rifinita e facile da lavare. Quanto promesso è stato rispettato!

Dormire variabile
Da solo
4 su 5 stelle
Per Giorgia
46 anni
27 settembre 2017

Ottimo servizio clienti

Ho acquistato il materasso qualche giorno fa e all'nizio ho avuto dei problemi con il pagamento, e non riuscivo bene a capire cosa fosse successo. Ho chiamato il supporto di Emma e devo dire che sono stati molto genitli e pazienti nell'ascoltarmi ed efficaci nel risolvere il problema. 4 stelle solo perchè non ho ancora provato il materasso ma sono sicura sará ottimo.
Grazie Riccardo di Emma!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Luca
0 anni
18 settembre 2017

Materasso per mio figlio

Ho acquistato un materasso da una piazza e mezza per mio figlio che ha iniziato l'università da poco. Dopo 2 settimane di prova, lui si trova benissimo con il materasso Emma. Ottimo acquisto!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Sofia
0 anni
15 settembre 2017

Materasso matrimoniale ottimo

Ho acquistato un materasso matrimoniale per me e mio marito tre settimane fa. Il materasso è stato consegnato una settimana dopo, ed il corriere GLS è stato molto gentile e flessibile. Il materasso ci piace tantissimo, e pensiamo proprio di tenerlo.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 68

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 7

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
Come faccio ad iscriversi?

È possibile cancellaresi ciliccando sul link nella newsletter (nella parte superiore o inferiore) o direttamente nel tuo account utente sotto la voce di menu ’Iscrizioni Newsletter’. È inoltre possibile contattare il nostro servizio clienti.

Non ci sono costi agguintivi di transmissione. Ci sono solo I costi di transferimento secondo la tua tariffa base.