Recensioni materasso

 

4.73 da 5.00 (248)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

Materasso recensioni

5 su 5 stelle
Per Adele Lazzaro
43 anni
17 luglio 2018

Da sogno

Ho acquistato questo materasso in quanto mi era stato consigliato da mia cugina. Devo dire che mi trovo veramente bene, mi sveglio riposata e si vede che il materasso è fatto con materiali di qualità.
Lo consiglio.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Gianfranco Lupini
63 anni
13 luglio 2018

Fa al caso mio

Non so mai se fidarmi di questi acquisti online, ma viste le 100 notti di prova ho colto al volo l'offertona! La signorina del servizio clienti è stata gentilissima. Saluti al team Emma!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Emil Fraboschi
55 anni
13 luglio 2018

Che meraviglia!

La qualità non ha prezzo...sono felice del mio acquisto.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per SAMY MANCUSO
45 anni
12 luglio 2018

EMMA È PERFETTO

Questo materasso è stata un'idea di mia moglie, che ha voluto puntare sulla qualità. Devo dire che siamo entrambi molto soddisfatti perché è davvero comodissmo. Stiamo pensando di acquistare anche i 2 cuscini.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per FLAVIO CALDINI
62 anni
11 luglio 2018

QUALITA' OTTIMA, PREZZO OTTIMO

Prima di acquistare avevo letto l'indagine della rivista "Altro consumo", con l'acquisto ho potuto constatare l'ottima qualità del prodotto, anche in relazione al prezzo; i malesseri alla schiena che avevo quando mi alzavo sono praticamente scomparsi con questo materasso!

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Renato Pilotti
39 anni
11 luglio 2018

soddisfatto

Il materasso è di una comodità unica.
L'unico suggerimento che posso dare è che dovrebbe essere precisato il fatto che il conto per fare il bonifico è un conto estero, quindi ci vuole un pò di piu per ricevere il materasso.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Luigi Manvella
0 anni
10 luglio 2018

Perfetto

Io e la mia famiglia siamo soddisfatti di questo acquisto. Il materasso è semirigido come lo cercavamo noi. Servizio clienti davvero gentile e disponibile.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per EMY CAVADA
40 anni
09 luglio 2018

MOLTO SODDISFATTA

Materasso molto comodo, mi son abituata subito senza mai avere mal di schiena come con i precedenti materassi dove servivano 10 giorni per abituarcisi.
Sicuramente consigliato.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Andrea Ferrarini
43 anni
09 luglio 2018

comodissimi entrambi

Mi trovo davvero bene sia col materasso che col cuscino. Mi piace il fatto che il cuscino si adatti al mio collo infatti non mi sveglio più con i dolori.

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Carlotta Ferrucci
36 anni
09 luglio 2018

Buon prodotto direi

Mi trovo bene, tutto apposto per ora

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 248

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 25

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
Come mi disiscrivo?

Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

Accetto

CON EMMA, FINANZIAMENTO A TASSO ZERO!

Grazie alla nostra opzione a tasso zero di Soisy dormirai ancora più profondamente. Sceglie qualsiasi numero di mesi da 3 a 12. Il tuo prodotto Emma arriva subito a casa tua. Il pagamento è facile dopo aver selezionato le condizioni.

  • Seleziona “Soisy” nel carrello.

  • Seleziona il numero di rate.

  • Fai controllare la tua carta.

  • Dormi più felice sul tuo materasso Emma.