4.74 da 5.00 (272)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

5 su 5 stelle
Per Giovanni Azzone
42 anni
22 agosto 2018

Mai dormito così bene

Il materasso è eccezionale, devo dire che da quando ho comprato il materasso Emma dormo benissimo.

5 su 5 stelle
Per Giacomo Rachin
39 anni
22 agosto 2018

Ottimo, non ho più caldo

finalmente ho trovato il materasso adatto alla mia schiena e soprattutto per niente caldo.
staff molto in gamba, consegna celere

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
5 su 5 stelle
Per Marisa Boffelli
63 anni
19 agosto 2018

Materasso matrimoniale

Io e mio marito siamo soddisfatti del materasso acquistato. È morbido ma allo stesso tempo ci sostiene molto bene. Veramente dormiamo e riposiamo bene e anche la nostra schiena è contenta :)

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Martino Federico
59 anni
07 agosto 2018

veramente comodo

Sono troppo contento di aver comprato questo materasso, mi addormento bene e mi sveglio riposato.

Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Francesco Donati
36 anni
01 agosto 2018

materasso

Questo materasso mi ha convinto dal primo momento. Servizio clienti impeccabile, sconti generosi, consegna rapidissima, e comodità complessiva del servizio. Dormo davvero bene, non c'è paragone col mio vecchio materasso.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Loredana Cavariola
43 anni
01 agosto 2018

Ottimo

Mi trovo benissimo

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Noemi Colangeli
58 anni
30 luglio 2018

Vi consiglio Emma

Sono una persona molto esigente eppure debbo dire che questa azienda offre un servizio e un prodotto impeccabili: spedizione gratuita + e-mail con la documentazione per scaricarlo come spesa medica e giorno e fascia oraria della consegna da Bartolini. Il materasso è veramente confortevole ed elegante e il coprimaterasso è un duplicato perfetto della sua fodera esterna. Ho finalmente trovato un materasso che mi sostiene con dolcezza garantendomi sonni profondi e ristoratori. Ma non basta, ho trovato anche la competenza relazionale del personale in chat (grazie Marta), che mi ha seguito durante tutte le fasi dell'acquisto, chiarendo puntualmente ogni mia perplessità. Vi consiglio in tutta tranquillità di acquistare un materasso Emma, sono sicura che ne resterete soddisfatti. Noemi Colangeli

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Salvatore D'Angelo
0 anni
27 luglio 2018

molto comodo

È da un mese che lo stiamo usando e siamo troppo contenti perchè è veramente comodo.
Anche gli operatori sono stati veramente gentili e d'aiuto

5 su 5 stelle
Per LORENA MARSELLA
50 anni
26 luglio 2018

EMMA MI HA CONVINTA

I prezzi sono sicuramente più alti di quelli di mercato, ma la qualità dei materassi è decisamente migliore. Ho deciso di passare al memory form in quanto il mio vecchio materasso a molle stava cominciando a presentare alcuni affossamenti. La prova dei 100 giorni è stata decisiva nella mia scelt.a

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Marianna Vincenzini
53 anni
25 luglio 2018

tutti contenti

Eravamo incerti sull'acquisto siccome viviamo in una zona molto umida, e temevamo che le schiume potessero essere compromesse. Questo Emma si è rivelato davvero buono. È comodo, e non ci provoca calore.

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 272

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 28

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
Come mi disiscrivo?

Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

Accetto