Recensioni materasso

 

4.76 da 5.00 (143)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

Materasso recensioni

5 su 5 stelle
Per Felicina
40 anni
25 maggio 2018

Che bomba

Non ho proprio nulla di negativo da dire a proposito di questo prodotto e di questa azienda. Sono stata seguita per l'acquisto, consigliata e il materasso nè il migliore che io abbia mai avuto! 5 stelle per Emma!!!!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Liliana
49 anni
25 maggio 2018

Ne sono entusiasta

Questo materasso é perfetto per me e mio marito, dormiamo davvero bene da quando l'abbiamo acquistato! Grazie al servizio clienti preparatissimo siamo riusciti a portarci a casa un prodotto a nostro parere di altissima qualità!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Marianna
46 anni
25 maggio 2018

Buon materasso

Si vede che è di qualità, per me la rigidità è quella giusta senza risultare troppo duro, resta comodo e avvolgente. C'é stato qualche problema con la spedizione perchè la misura era finita ma tutto si è risolto per il meglio!

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Davide
47 anni
25 maggio 2018

100 giorni e mille più

Ho provato questo materasso su consiglio, adesso non me lo porta via nessuno! È incredibilmente comodo, traspira e non mi da alcun tipo di calore insopportabile! Ne sono proprio contento

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Emilio
62 anni
25 maggio 2018

Una nuvola

Dormire su questo materasso è una meraviglia. Dopo vari tentativi con i tanti materiali che ci sono ho constatato che la schiuma è perfetta per me e ora sembra di dormire su una nuvola!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Giuliano
30 anni
24 maggio 2018

Cuscino incomparabile

Fin dall'inizio ho pensato che fosse una fantastica idea quella del cuscino personalizzabile. Ora che ce l'ho, metto quanti strati voglio a seconda di ciò che devo fare. Solitamente basta uno strato visto che dormo sulla pancia, ma quando guardo i film ne metto tre e sto davvero comodo. Una genialata!

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Penelope
44 anni
24 maggio 2018

Traspira davvero!!

Ho letto vari blog su i pro e i contro dei vari materiali e quasi tutti spiegavano come la schiuma, soprattutto il memory potesse fare caldo mentre ci si dorme sopra. Quando ho chiesto informazioni al servizio clienti mi hanno assicurato che c'èra uno strato che avrebbe permesso al materasso di respirare, ma avevo ancora dubbi. Ho poi constatato che il materasso non mi da nessun tipo di calore, anche se si avvicina l'estate. Evidentemente avevano ragione e io sono felicissima del mio acquisto che è riuscito a smentire i miei dubbi!!

Dormire sulla schiena
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Nicola
40 anni
24 maggio 2018

Materasso perfetto

Avevo delle esigenze particolari a causa del mio costante dolore alla schiena che mi porto dietro fin dal primo materasso che ho comprato. Dopo aver comprato Emma è tutta un'altra storia, dormi come un pupo e mi sveglio pimpante e attivo. Si vede che c'è davvero qualità in questo prodotto.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Elisa
53 anni
24 maggio 2018

Perfezione al quadrato

Non ho mai comprato un prodotto con migliori qualità del materasso Emma, dormo che è una meraviglia e al momento dell'acquisto ho ricevuto tutte le indicazioni precise per fare l'ordine, tanto che ho usufruito dello sconto attivo per entrambi i due materassi che ho comprato, ricevendoli in soli 2 giorni. Emma è proprio un materasso divino!

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
4 su 5 stelle
Per Marco
47 anni
24 maggio 2018

Soddisfacente

Il servizio nel suo complesso mi ha soddisfatto: servizio clienti preparato, qualche disguido con il link di tracking ma risolto tempestivamente, prezzo adeguato e prodotto di qualità!

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 143

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 15

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
Come faccio ad iscriversi?

È possibile cancellaresi ciliccando sul link nella newsletter (nella parte superiore o inferiore) o direttamente nel tuo account utente sotto la voce di menu ’Iscrizioni Newsletter’. È inoltre possibile contattare il nostro servizio clienti.

Non ci sono costi agguintivi di transmissione. Ci sono solo I costi di transferimento secondo la tua tariffa base.