Recensioni cuscino

 

4.92 da 5.00 (26)
Filtro
Dicci la tua opinione su questo prodotto. Scrivi una recensione

Cuscino recensioni

5 su 5 stelle
Per RICCARDO FRANCO
43 anni
28 novembre 2018

ECCELLENTE

Al termine dei 100 giorni di prova, posso tranquillamente affermare che si tratta di un ottimo prodotto (infatti NON l'ho restituito). Partendo da principio trovo assolutamente impagabile la possibilità di provarlo per ben 100 giorni !!! LO FANNO IN POCHISSIMI. Certo è, che sono necessarie 1 o 2 settimane per abituarsi se si possiede, come nel mio caso, di un materasso a molle. Soffrendo di lombalgia, posso asserire che alla mattina mi sveglio ben riposato e rilassato. Unica piccolissima pecca, per quanto mi riguarda, è che trattiene un po' troppo il calore corporeo. Per mia moglie, che è freddolosa invece è un grandissimo pregio. credo perciò sia una cosa molto soggettiva. Consegna puntualissima e servizio clienti eccellente.

Dormire sulla pancia
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Alberto Mengoni
34 anni
06 novembre 2018

Il miglior cuscino di sempre

Non mi piace dormire con un cuscino troppo alto, per questo ho deciso di togliere uno strato. Il cuscino è fantastico! Lo consiglio a tutti!

5 su 5 stelle
Per marco innocenti
46 anni
08 settembre 2018

materasso perfetto per riposare bene

buon sostegno in qualunque posizione, non già mad di schiena , perfetto per l'amore

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per marco innocenti
46 anni
08 settembre 2018

addio mal di schiena

mi sveglio riposato, non più mal di schiena, trovo sempre il giusto sostegno , perfetto per far l'amore

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
3 su 5 stelle
Per GIUSEPPINA SARICA
44 anni
04 settembre 2018

comodo ma la rivestimento lascia a desiderare

ritengo che il materasso in se è comodo ma il rivestimento lascia a desiderare e per il costo del materasso lo trovo molto scadente visto che da quando ho scartato il materasso tirando dalle maniglie si è strappata oltre ad avere le cuciture smollate e strappate

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per Andrea Buccia
0 anni
27 agosto 2018

Cuscino incredibile

Poter personalizzare il cuscino è decisamente comodo, la trovo un´idea molto intelligente.
Consiglio assolutamente l´acquisto!

5 su 5 stelle
Per Luca Palombo
0 anni
22 agosto 2018

Cuscino fantastico

Se potessi mi porterei il cuscino anche in ufficio, estremamente comodo e fresco. Lo consiglio!

5 su 5 stelle
Per Romeo Soncini
38 anni
09 agosto 2018

dolor al collo sparito!

Ho acquistato questo cuscino perchè mi sono trovato bene con il materasso.
Uno dei migliori acquisti, il dolore alla mia cervicale è solo un ricordo lontano!

Ore per notte
di sonno
Da solo
5 su 5 stelle
Per GIULIANO ROSSETTI
56 anni
01 agosto 2018

che comodità

Utilizzo 2 dei 3 strati del cuscino perché lo preferisco basso. Questo memori è veramente una rivoluzione

Dormire variabile
Ore per notte
di sonno
Con il partner
5 su 5 stelle
Per Manuela Follador
40 anni
27 luglio 2018

Finalmente mi sveglio riposata

Non pensavo di ordinare un materasso fuori misura online e trovarlo immediatamente così comodo per questo prezzo. Siamo stati in diverse aziende produttrici di materassi e il prezzo era più del triplo se non ci credete vi mando i preventivi.

Dormire sul lato
Ore per notte
di sonno
Con il partner

1-10 di 26

  1. 1
  2. 2
  3. 3

La tua opinione di Emma

Quante ore Domi ogni giorno?
Qual è la tua posizione prefertia di sonno?
Dormi da solo o con partner?
Recensione
Stelle
 
    Come mi disiscrivo?

    Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sull'opzione 'Disiscriviti alla newsletter' quando fai l'accesso al tuo account cliente. In caso in cui non abbia un account con noi, puoi disiscriverti cliccando sul link 'disiscriviti' in fondo alla newsletter.

    Per offrirti la migliore esperienza di acquisto sul nostro sito, usiamo dei cookies, compresi cookies di terze parti che aderiscono strettamente alle nostre norme sulla privacy. Continuando a navigare, accetti l'uso dei nostri cookies. Scopri di più o modifica le tue preferenze qui.

    Accetto